Читайте женщину всегда, друзья, как книгу

«Кто прочтёт женщину, как книгу - получит Нобелевскую премию по литературе…»
                Олег ПОПОВ (из фейсбука)
               
*     *     *

Читайте женщину… всегда,  друзья, как книгу,
Коль сберегательной… ещё не завели,
Всегда ищите в ней... и тайну, и интригу,
Странички те, что вы с ней ночью не прочли!

Как прочитаете, скажите -  До свиданья!!!
Других полно… читать всю жизнь, - не прочитать!
К прочитанной… уже отсутствует… желанье,
Чего одно и тоже... каждый день листать!

Трусы наденьте и обложку… закрывайте,
Оставьте книгу… для прочтения другим,
Читателей полно, в натуре, так и знайте,
Неинтересна книжка только… голубым!

На счёт вот Нобелевской… дюже… сомневаюсь,
Коль получил уже… 3.14-ZD-ы, - не кандидат,
Проблемой этой я давно уже... не маюсь,
Ходить в библиотеку у меня… мандат!

Достаточно... имею книжечек я новых,
До дыр… зачитанные… вовсе не беру,
Всегда полно девчат младых, на все готовых,
С которыми,  прощаюсь… часто… по утру!

…Читайте женщину… всегда,  друзья, как книгу,
Коль сберегательной…  ещё не завели,
Всегда ищите вы в ней... тайну и интригу,
Странички те, что вы с ней ночью не прочли!

Влад НЕЖНЫЙ © 24/05/2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.