Стиральная машина

О, знаний и труда вершина,-
Моя стиральная машина!
Как хорошо, когда ты рядом!
Прогресса больше мне не надо.

Хватило б, может быть, ума,
Чтобы и гладила сама...
А там сумела бы зашить...
Но ведь захочешь и носить!


Рецензии