Рыжее солнце

Рыжее солнце держу я в своих руках.
Отблески рыжих лучиков, на моих губах.
Мне тепло, лишь от того, что ты просто рядом.
Рыжее солнце в моих руках - большего мне и не надо.

Ты светишь так ярко, что до слепоты,
Освещая дорогу вперёд для каждой мечты.
Рыжее солнце с небесного цвета глазами,
Скажи как до тебя дотянуться, не только руками?

Я не знаю сколько ещё я должна строк написать,
Чтобы заставить тебя хоть единое слово в ответ мне сказать.

24.05.2019


Рецензии
Рыжих, солнечных, поэтических мгновений!
Любви и вдохновения Вам!

Владислав Тишинов   24.05.2019 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, солнечных сейчас и правда не хватает)

Аврора Южная   28.05.2019 11:31   Заявить о нарушении