Угорь. Алфавит детский. Буква У

УГОРЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА У.

Угорь, рыбная змея –
Вот бы рыбку мне поймать,
Но в успех не верю я –
Чуда мне придётся ждать.

Угорь очень уж хитёр –
Как ловить же мне его,
Угорь рыбий, как актёр –
Не поймать ни одного.

В руки угорь не даётся,
Надо мной он лишь смеётся.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии