Монолог на погосте...

Что лежите, просыпайтесь,
Отдохнули, уж, сполна ?!
Как лежится там ? Признайтесь,
Но в ответ..., лишь, тишина...

Что лежите, поднимитесь,
В небе солнце и луна ?!
Вдохом жизни насладитесь,
А в ответ..., лишь, тишина...

Что лежите, что томитесь,
Белый свет вам надоел ?
Жизнь прекрасна, осмотритесь,
Поживи кто не успел !

Извините, если можно,
Что дерзнул вам так сказать,
По другому очень сложно
Боль, что в сердце, высказать...

Грудь щемит, глядя на фото,
А гранита, вширь, стена...
- Земля пухом - кто-то молвил,
А в ответ..., лишь, тишина...


06.05.2019 г.
Владимир Козачек
24.05.2019 г. 21:06


Рецензии