О пользе

«Седое мастерство
Ох,мертвецы,мое почтенье
За ваш богатый
внутренностей свет».

Профессор мудрый
на веков склоненьи
Прощальный пишет
Завещательный билет.

Что тело старое,обязано,
Должно быть
Не в коем случае
Не предано земле

Не сожжено,
Не сброшено в канаву,
И,упаси господь,уж точно,
Не распято на кресте,

А пущено на препараты.
И будет он полезен
Даже в час,
Когда старуха
Заберет.
В отличии от вас.


Рецензии