К ней устремлены сердца!

    И  тогда  пусть  испытанья
    Встанут  на  земном  пути,
    Заплатил  Ценой  страданий
    И  сказал  душе : " Живи ! "

          Ты  живи  своею  жизнью,
          Прославляй  за  все  Творца,
          Слава  Богу  за  Отчизну,
          К  ней  устремлены  сердца !


               18  марта  2014  года
 


Рецензии