Ничего мир не значит когда я одна. О Пушкине

Ничего мир не значит,
Когда я больна
Расцветай ты весь мир мой
Люблю я тебя!

Я люблю как и Пушкин
Подпевая ему
О любви ко всем людям
Не стыдясь говорю:

Русский дух, Русью пахнет
Распевал ты всегда,
Ты живи Русь родная
Расцветай ты земля!

Воспеваю златую
Я осень твою
И волшебную зиму,
И цветную весну!

И нарядное лето,
И громаду веков
Пусть живёт Русь родная!
Пусть звучит к жизни зов!

2006 год, когда лежала в больнице, только его портрет в кабинете помог мне выкарабкаться.


Рецензии