Душа автор слов андрей горшков

Я Богу молюсь в надежде
На то, что меня он простит!
Душа моя в чёрной одежде
Меня неустанно казнит

А может быть, мстит от боли,
Которую я ей нанёс.
И в муках мечтая о воле,
Но ангел её не унес

Туда, где отсутствует боль,
Туда, где добро и любовь!
Туда, где неведома тьма,
Ведь тело моё для неё - тюрьма!

Схожу с ума по-немногу,
Но все ж о прощении молю.
И если бы не верил в Бога
Давно бы залез в петлю.

Тогда бы душе было можно
Покинуть свой склеп навсегда.
Но я не уверен, в том что
Она попадёт туда.

Туда, где отсутствует боль,
Туда, где добро и любовь.
Туда, где неведома тьма
Ведь тело моё для неё - тюрьма!

Андрей Горшков


Рецензии