Крест

Крест

Окрестили, как родился,
Нагуляв с годами вес,
Он по жизни покатился
Водрузив на плечи крест

Если падал, поднимался
Статен был, а не кургуз
Но все чаще прогибался,
Чуть подбрасывая груз

Просто так или за дело,
Когда правил парнем бес,
В тело снайперским прицелом
Смерть нацеливала крест!

Жизнь, как бабу очумело
В губы чмокал человек,
А она порой не грела
Укорачивая век...

И в последний раз ласкаясь
Подмигнула, а потом
Подарила ему старость
Вместе с траурным крестом...


Рецензии