Дорога в ад

Опозорили Урал и всю Россию,
Дрязги из-за Храма вдруг пошли,
Заскакали молодцы лихие,
Деньги им за это подвезли.

Всё сейчас за деньги продаётся,
Честь и совесть стали ни к чему,
Сердце, видимо, «обратно бьётся»,
И порядочность у многих, как в дыму.

Стыд и совесть люди потеряли,
Только дай им поскакать и «побалдеть»,
Дурной пример с Украины взяли,
Надо голову СВОЮ иметь!   

Православие России помогало,
И во всём была Россия впереди,
При Царе крепчала Русская Держава,
Купола везде сияли и кресты!!

Никогда не спорили о Храмах,
Это от «нечистого» идёт,
Кто отдал свои сердца «лукавым»,
То весь род у них за это в ад пойдёт!


Рецензии