Море Черное вскипело

Море Черное вскипело.
Бури, новой, захотело.
Пенилось три дня подряд.
Корабли стояли в ряд.

Никто в море  не ходил.
В  Море Сатана бродил.
Жертву  он  себе  искал
Молнии, в людей, метал.


Рецензии