Ожидая...

Путешествуем по странам
(что, конечно, интересней),
Или дома дремлем в кресле,
В курсе- поздно или  рано
Прекратится «бег на месте»,
И должны мы воротится,
А куда? Пока не знаем.
И все это как- то странно.
И мы НЕЧТО ожидая,
Заедаем, запиваем,
В игры разные играя,
Чтоб немного хоть забыться
Нам от дум об Аде - Рае…
24.05.2019


Рецензии