Решают кадры всё

Решают кадры всё, но если бы не я -
Сантехник рядовой по пятому разряду,
Накрылась бы за день "кормилица моя" -
Вся фабрика к чертям свалила б за ограду.

Но, я своих ребят не брошу, не предам,
Каналью в божий вид я приведу, в порядок.
Тепло в цеха раздам для доблестных мадам.
С водой в смесителя’х не будет неполадок.

Начальник - кадровик сурово морщит лоб,
Тебе, говорит, Федот, за труд платить не надо!..
Начальник - кадровик при должности, но глуп.
Не знает в чьих руках находится засада.

А я людей люблю, не в службу, а всерьёз,
Я не могу оставить женщин "без удобства".
До пенсии пока годами не дорос,
Терплю кадровика загадочное жлобство.


Рецензии