Дал Иисус нам исцеленье

    Я  в  душе  Христа  имею
    И  мне  хочется  сказать :
    Все  на  свете  я  сумею,
    Если  Божья  благодать,

           Если  Божье,  друг,  прощенье
           Будет  пребывать  во  мне,
           Дал  Иисус  нам  исцеленье
           Там  однажды  на  Кресте,

    И  теперь  в  Христовых  ранах
    Исцелились  мы,  мой  друг,
    Ты  приди,  не  будь  упрямым,
    Все  изменится  вокруг !


            17  марта  2014  года

 


Рецензии