Закат

Как отражение костра,
Закат мерцает в облаках,
И словно сизая зола,
Струятся тени в их клубах,
Еще течет вечерний свет,
Но солнце скрылось за чертой,
Луны прозрачный силуэт
Повис над мирною землей.


Рецензии