Разбитая чашка...

Чашку ,разбитую, склеить пытаюсь..
Трещина в ней, хоть и не глубока,
Но чашка - любима ,и к ней возвращаюсь,
Она мне теплом своим так дорога.

Когда то сидели  с тобою мы вместе
И в доме была теплоты благодать.
На подоконнике пышное тесто,
Уже собиралось с кастрюли "сбежать".

Все грело любовью, и чай ароматный,
И месяц, что в окна заглядывал к нам,
Беседы в покое, так сердцу приятны,
Как будто мы пили целебный бальзам.

А в печке дрова, согревали нам душу,
Уют убаюкивал дремой своей.
Ничто, мне казалось, не сможет нарушить
Тех светлых, приятных и добрых ночей.

Вот только осталось от этого счастья-
Наследство и память, как будто вчера...
Разбитая с трещиной, любимая чашка
И наши волшебные с ней вечера.   
 


Рецензии
Поэтично... с грустинкой!
Понравилось!!!

Полина Логачева   16.10.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Джамиля 1   13.12.2019 19:14   Заявить о нарушении