Зимний сад

Зимний сад

В зимнем саде ветки свесив
И дыханье затаив,
Притаилася Уэлси
И притих Белый налив

Заморозив свои души
О плодах тая мечты,
Задремали тихо груши
И крыжовника кусты

Посчитав не скромным тоном,
Прозебать без красоты,
В снег осыпались пионы
Многолетние цветы

Вмерз чеснок зарывшись в грядки
Под игольник с головой
Каждый год играя в прятки
С наступающей весной

Все умолкло в зимнем шоке,
Будто в сказочном плену,
Лишь синичка в прытком скоке
Нарушала тишину...


Рецензии