За Господом пойду!

    В  грехах  душе  мучение,
    В  Иисусе  исцеление,
    Приходит  вдруг  прозрение :
    Я  в  Господе  живу !

           И  доброю  дорогою,
           Забыв  тоску  с  тревогою,
           Воздав  Хвалу  всю  Богу,
           За  Господом  пойду !


                17  марта  2014  года


Рецензии