Месяц май

Веселей живется в мае
Где стала всюду зелень
Где цветам внимаю.
Хочу я в лучшее поверить.

Бывает нехорошая погода
Иногда и снегу время выпадает.
Такое время года
И жара бывает.

Любовь я помню в мае
Сейчас другой ориентир.
Птицу счастья не поймаешь,
Может просто сувенир.


Рецензии