Сложен костер и наполнен треском

Сложен костер и наполнен треском
Искры вспорхнули и были таки.
Сухо натянуты струны железные
Красными линиями тоски...

Строчными струнами для гитары
Флягу пустили на круг.
Эти любовники этой пары
И бесшабашность подруг.

Ну а потом и костер небесный
И бабочкой искрой наполнилась суть.
Собраны вещи в рюкзак железный
Пару глотков и в путь.


Рецензии