***

Пожалуй здесь поставим точку,
Не вспоминая прошлые мечты,
И написав одну лишь строчку,
Как мне нужна одна лишь, Ты!

Возможно, вероятно, уже хватит,
Мне каждый день писать тебе стихи,
Внимание тебе, с какой, ведь, стати?
Но все равно, нужна лишь ТЫ!


Рецензии