После грозы

Раскаты грома больше не слышны,
Притихшая природа оживает.
И нет уже той жуткой тишины,
Которая гнетёт и подавляет.

Вновь дышится свободно и легко,
А в сердце поселяется надежда.
Душа, запев, рванется высоко,
Отбросив надоевшие одежды!


Рецензии