Дбил

неадекватный мир
меня захватил
не в состоянии почувствоать себя живым
я пил
я курил
но не чувствовал себян иктогда живым

***

ну ты и дебил
где ты (сегодня) был
где тело свое носил (вновь все пропил)

***

слушал я от жены
но потерял последние гроша
я упал на низость
с****ил шапку у бомжа
от меня _ушла моя жена

я жил, никого не любил
по улица ходил
людям часто говорил
если не слушали - я бил.
говорил:
денег! кошелек сюда.
сумку отдала сюда.
ты! шалала. 1-35


ну я и дебил
где я (сегодня) был?
где тела носил
человека я  убил
потому что неу сил
да
такая жизнь у меня
***

я загнал себя сам
в пропасть - невосомоть
жизнь моя
полная крипоость

БЕЗЫСХОДНОСТЬ
ПРОПАСТЬ
НЕВЕСОМОСТЬ
И КРИПОВОСТЬ

На бухло _ последние гроша
трачу я
иду не спеша
КАК ПОЧУВТВОТЬ СЕБЯ __
Может мне...
просто ;;%:*"№" у?*ть с()№(ебя..?

КАК ПОЧУВТВОТЬ СЕБЯ __
эти дебильные слова
может мне..
просто..
взять
и убить себя


Рецензии