Словно воздуха не хватает...

Словно воздуха не хватает,
Когда я нахожусь без тебя.
Сердце сильно тоскует, страдает,
Да хожу так - сама не своя.
Я навеки тебя полюбила,
И хочу лишь всегда с тобой быть.
Нужен только один ты мне, милый,
Чтобы вместе всю жизнь нам прожить...


Рецензии