Ленин гриб

Люди произошли от грибов (Лента новостей науки)

Ленин гриб, Медведкин шмель,
Сталин чистотел
Трамп за тридевять земель
На *ую вертел

Потому что нах и пох:
Слишком далеко
в русле Дона русский бох --
поле Кулико


Рецензии