Реальность

Я не буду той,
Какой могу я вам казаться.
Ой, не смейте уж смеяться,
Во мне, пробудилась уж весна.
И я проснулась ото сна,
О дивный сон!
Он мелок и безбрежен,
Очаровательно был нежен!
Но нет, в нем нет уже тебя.
Ты ушел из сердца,
Так быстро, беспощадно.
Мне было фантастически приятно,
Что не твоя уж я.
Не надо, мне, уже уж чудо,
Уж не случиться оно там.
Где создал не уют ты,
Где разбежались все уж по домам.
Уже не слышно , настоящего счастья,
Ты подло поступил
И стало там ненастье.


Рецензии