Он осветит твои пути

    Во  всех  путях  Христа  познай,
    И  Он  направит  путь  твой  к  Небу,
    И  благодарность  воздавай,
    Где  ты,  мой  друг,  сейчас  бы  не  был,
 
            Молитву  к  Богу  вознеси,
            И  чтоб  в  ней  было  покаянье,
            Он  осветит  твои  пути
            И  силы  даст,  уйдет  страданье.


               17  марта  2014  года   


Рецензии