Неточная рифма, - увы, - обещает

"Неточная рифма, - увы, -  обещает
Зиндан, где голодный меджлис сколопендр... "
Отложен Гольдштейн, послевкусие тает,
Но грифель затуплен, царапает кедр

Лист, потерявший значение " чистый"….

18.05.2019


Рецензии