Москва-Петербург

И в этот летний вечер,
Под теплый ветер,в парке том,
Я обнимал тебя за плечи,
И согревал тебя теплом,

В глаза твои бездонные смотря...
Я в них влюблялся все сильней,
На улице уже заря,
И ты становишься трезвей,

И может серо-голубые глазки,
Во мне собрали все, те чувства,
Я был с тобой, как-будто в сказке,
А у тебя на сердце было пусто.

Ты говорила мне в последний миг:
Нас разделяют города,
А я уже разворовал цветник,
И ты красива,молода.

А между рейсом на Москву,
Ты потупила лишь свой взгляд,
Я без тебя уж проживу,
По небу вороны летят...

Тебя забыть мне очень сложно,
И пусть все скажут: "Драматург",
Но будет на душе тревожно,
Когда объявят: "Петербург..."
 


Рецензии