Моя Ведьмачка

Мир мой как лес заколдованный. И что впереди ...неведомо.
Единственной и недоцелованной. Жду моя сладкая ведьмочка.

**Недоглаженная и недоласканная. С метлой своей засыпаешь. Сомнения хранишь под маскою. Но от стихов моих таешь.               

**Я собираю палитру. То неба шипну. То улицы. То наберу у ветра. Дня что от солнца щурится.      

**Разными разными красками твои ощущения малюю.  Словно губами кистями. Время твое целую.

**За бирюзовым вечером. Рубиновая заря. Наши с тобою встречи. Придуманы кем то.. не зря.

**И наши сомнения точит. Лазурь сиреневых дней. В агатово синей ночи. Притяжение...сильней.

бард григ магадан


Рецензии