Хотелось бы знать?

Хотелось знать?

Решил проверить,
Посмотрел на календарь,
Нет, и взаправду
Месяц  май.
Да, нынче май оригинал,
Такой пейзаж нарисовал.
Вот- вот сошли только снега ,
Как никогда,
Горят леса,
Горят склады, горят дома.
Где не горит ,
Там заливает.
Живущих ,водоплавающими
Прозывают ,
Какая-то в природе чехарда,
Там аномальная жара,
Здесь аномальные холода.
Еще ветра, гуляют , завывают,
Что могут сносят,
Что  не могут - то ломают.
И Гидромет  нам  ничего
Не обещает,
Про простамол  он все
Вещает.
Вот здесь, хотелось бы
Понять,
Если поверим,
Будем покупать,
Июнь тогда
Без выкрутасов будет?
Так, что в конце - концов,
Нам ожидать?
Или попрежнему считать
Любая ,мол , погода
Благодать ?


Рецензии