Припять...

Время уходит, без возврата - вспять
Безмолвно стоит город Припять,
Нет там людей и жизни нет
Виною тому ядерный стал рассвет.
Без права на счастье и на развитие
Покидали дома свои - жители,
Убегая от смерти в мирное время
За них взрыв все решил - это их бремя.
Вырыл бульдозер вокруг города ров
Фразы собирая из не сказанных слов,
Редкая птица сюда прилетает
Время не спеша город разлагает.
Годы минут, опадут и руины
Лишь в памяти нашей оставляя картины,
Хроники прошлых, давно минувших лет
Просто был город, которого нет....


Рецензии