Задержалась масленица в доме

Задержалась масленица в доме:
Каждый вечер луноликие блины:
Красная и чёрная икра застыли в коме,
Не комком, а ровной скатертью легли,

Лунных катеров прикрыв собой изъяны,
Щедро  наполняя лунные моря....
И жестикулируя бровями,
Обжигаю пальцы о края...

03.05.2019


Рецензии