Мне не надо

Мне не надо простого пути,
Не ищу я лёгких дорог.
Лишь одну свою бы найти.
Но не жду чтобы кто - то помог.

Мне не надо ненужных побед,
Получу что без боя. Поверь,
Принесут они множество бед,
Горьких слез, и ненужных потерь.

Ничего уже больше не жду,
Ни любви, ни от жизни наград.
И пускай напророчат беду,
Но дню новому буду я рад.


Рецензии