Ну, а я буду сниться

Две скупые слезы
       На дрожащих ресницах,
Ты уехал давно,
     Перестал даже сниться.
Не приедешь домой,
     С самой грешной проститься…
Две скупые слезы
     На дрожащих ресницах…

И теперь нет мечты,
     Нет и чувств, и истерик,
И забыла слова,
     Перестала в них верить.
Паутины клубок
    Распластался над дверью,
Боль разлуки с тобой
     Мне ничем не измерить…

Иногда, ты во сне
     Лишь прошепчешь: «Мальвина»
Ты всегда и везде
     Помнить будешь то имя,
И еще много раз
    В сон ворвешься цунами
Ну а я, ну а я –
     Вдоль землицы  ремнями…

Очень быстро ушло
     Время нежных сражений,
Мое гордое: «нет»
     И чреда поражений…
Две скупые слезы
     На дрожащих ресницах,
Не приедешь домой,
Ну а я буду сниться!..


Рецензии
Добрый день!
Замечательно, трогательно и красиво!

С уважением,

Александр Казачий   25.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, БЛАГОДАРЮ!
С ТЕПЛОМ,
ГАЛИНА

Разнообразности Разные   25.05.2019 21:02   Заявить о нарушении