И каждый день благодарить

    В  молитве  веденья  искать,
    И  научаясь  жить  в  Иисусе,
    Всю  благодать  Его  принять,
    Чтоб  не  поддаться  мне  искусам,

           И  каждый  день  благодарить
           За  солнце,  свет  и  радость  жизни,
           И  всех  людей,  как  Он  любить,
           Любить  с  рождения  до  тризны !


               17  марта  2014  года


Рецензии