Как близок Ты...

Как близок Ты к страдающим душой,
Как милостив... И как безмерно любишь!
Я прихожу, скорбящая с мольбой,
И знаю - никогда Ты не осудишь!

Я прихожу... Склонясь к Твоим ногам
И поливая без конца слезами...
Всё, что имею - навсегда отдам...
Чтоб утешаться мне Твоими днями.

Всё, что имею... Весь мой груз забот,
Что душит грудь, дышать мне не давая...
И верю я, что близок мой восход...
Во свете дней моя судьба иная...

Как близок Ты к страдающим от мук,
Как нежен и силён одновремённо...
Ты  слышишь каждого сердечный стук,
Ведёшь... и называешь поимённо.

Как близок Ты... Дай видеть это мне...
И не надеятся на свои силы...
Склоняюсь пред Тобою в нищете,
Едва шепчу: "Прости... Спаси... Помилуй..."

Елена Самунь
19-20.05.19


Рецензии
Замечательно написано. Очень созвчуно мне по духу и вере. Благословений во Христе.
С жристианской любовью Альфия.

Альфия Фёдорова   17.06.2019 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Слава Богу! И Вам благословений!

Елена Самунь   19.06.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.