24. 05. 19

Орлицы с орлятами трудно прокормить ребятушек…
Приснился сынок, совсем маленький…
Три КАМАЗа металлолома – мышцы сорваны …
Яблоньки, а за ними сирень…
Баллы ЕГЭ – словно по нотам, как в аптеке –
Оптимальное решение…


Рецензии