Жемчужина

Жемчужины в ракушках, как на блюде,
Лежат, и со дна моря трудно их достать.
Но всё же смелые есть люди,
Что не боятся за ними нырять.

Жемчужина своим перламутром
Привлекает внимание к себе.
А меня каждый день и вечер и утро
Как магнитом тянет к тебе.

Ты как жемчужина среди других
Сияешь красотой своей.
А добрый взгляд прекрасных глаз твоих
Твой образ делает милей!


Рецензии