Край

Никто не знает меня такой
Никто не знает меня настоящей
Я пытаюсь найти в себе покой
Ты пытаешься найти во мне счастье
Мы сгорим!
Мы дотлеем
Мы не дотянем до утра
Ты уйдёшь через время
Оставив памят на руках
Ищем каплю чистой воды
Ищем воздух в прокуренных арках
Возложив всю боль на весы
Ты живешь в своих же загадках
Ты пытался понять, оказаться близко
Но мы плакали ночью в подушку
Мы старались остаться, не сгореть так быстро
Принимая за очередную игрушку

Не оставляя надежды на исповедь
И слыша голос вопящий в головах пустых
Заговаривающий и манящий в даль пустить
То что строить пытался или разрушал
Погубил все то , что ты никогда не решал
Ты все слышишь этот мерзкий и хриплый стон
Словно он в тебе изнутри рождён
Побуждая на действия ведущие к полному анархизму
Мы пытаемся не закончить жизнь самоубийством


Рецензии