***

Сначала было Слово,
Потом всё остальное,
Не зря так сказано у Бога,
Не главное потом, хотя оно живое.
Потом была, была жизнь.
Подробней расскажи, о Бог -
Кто грешен был и плох,
Кому предназначалась Вечность,
А кто наказан за беспечность.
Вот Слово есть, тихое и громкое,
Объясняет, кто прав, кто виноват,
То ли босоногая девчонка,
То ли её старший брат.


Рецензии