***

Весна, верь мне,
Она наступит точно.
В цветении сирени
И в ручейков журчаньи,
И в соловья чарующем звучаньи,
И в свежести безоблачного неба.
Она тихонько захихикает капелью
И подмигнет проталинкой лукаво,
И ландышем взмахнет легко и величаво.


Рецензии
Ярослава-очень здорово!
Понравился Ваш стих!
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   24.05.2019 20:18     Заявить о нарушении