Эгоизм

Я грею твои руки,
                держа в своих руках
Я грею твою душу,
                держа тебя в сердцах

Я хочу так всю жизнь
                На коленях твоих проспать
Я хочу целую вечность,
                Слез твоих не видать
Я хочу слышать запах
                И волос твоих нежный шёлк
Я хочу чтобы к нам
                Никто никогда не пришёл


Рецензии