Потерянное

Где счастье мое?
Оно точно не здесь
Белым облаком закрывая окно
Оставляя надежды на честь
Оставляла надежды промокнуть
Этот дождь, что сучиться сквозь крыши
Нам не нужен этом бессмысленны зонт
Я готова с тобой стоять и мокнуть
Только пусть он будет немного тише
Что бы слышала сердца стучания звон
Погоди, дай еще один день
Не успела тебе рассказать
Как пугаюсь, когда вижу собственную тень
Как готова тебя долго ждать
Погоди, ну постой
Я же сделала для тебя многое
А сейчас одинокая
И одна мокну я
Может, стоит достать этот бессмысленный и никому не нужный зонт
Может ты ещё придёшь
И мы будем мокнуть под твоим дождем
Снова вдвоём


Рецензии