Пуля - дура

Иногда, так хочется уйти в себя,
Там, где душою безопасно.
Потому что, не всегда,
С окружение, тебе все ясно.
Ты какая то, не та,
И даже многим, не понятна.
Потому что, нет желания открыть себя,
Близкие, забивают тебя, сарказмическим ядом.
Не в серьез, а просто,
Такова уж их натура.
Потому что есть слова,
Под названием Пуля - дура!


Рецензии