Невидимая нить

Таинственная и невидимая нить,               
связала нас сквозь мили,расстояния!               

Я знаю, без тебя мне не прожить,               
не вместе мы,но я всегда желанна!               

Как половинки яблока, одна семья,               
похожих просто нет на белом свете!               

И звездопад когда на небе вижу я,               
то знаю-даришь ты мне звёзды эти!               

Мы мысленно всегда общаемся с тобой               
и нежность дарим строчками сонетов!               
               
И дарит вдохновение морской прибой,
соединяя души одиночества поэтов...               

                ***               

Ну как так жить и не любить ,
На мир взирая пресным оком.
Любви связующая нить ,
Возносит чувства так высоко .
Сливая души , плоть в одно ,
Какая прелесть- единенье.
Вкусил ,что жаждал так давно ,
Прелестно чудное мгновенье .
Что может выше чувств сиих ,
Отцом дарованных нам свыше ,
Любовь-творение двоих ,
Когда у чувства ты на крыше.

Виктор Эмрит            


Рецензии
Хорошо написано
По душе
Я

Чёрный Принц 0   17.02.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Удачи! Лариса

Лора Татаурова   17.02.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.