Похожие прохожие

Поколение потерь и поисков
Мы запрыгнем в вагон на ходу
Поколение собственных страхов и обысков
Те кому легко курить на бегу

Позабытые, ещё не став известными
Узнанные только в местном баре
Те кто живет лживыми жестами
Те кто проживает пол жизни в трамвае

Вы утратили свою молодость
Даже не смотря на то, что вам по семнадцать
Люди позабывшие про скованность
Ощущающие себя не дома, а в прострации

Мы совсем с другой Земли
Из мира утопий и вечного мрака
Герой моей прозы умрет впереди
Не подав спасательных знаков


Рецензии