Хорошо я буду жить с черепахами

Хорошо я буду жить с черепахами
Пусть они меня упрекают
В том что я такая вся странная
И быстрее них всё успеваю
Пусть они меня упрекают
В том что я не откладываю яйца
Пусть они надо мной глумятся
И большего счастья не знают
Хорошо я буду жить с черепахами
У меня же в роду эстонцы
Не потому ли я с пребабахом?
Нет! У меня лишь свои пропорции
У меня великолепные пропорции
Чёрт возьми! Мне об этом не раз говорили
Так в чём же вы меня укорили?
В том что мне суетиться не хочется?
Хорошо я буду жить с черепахами
Пусть они на мне заморочатся
Что мол быстрая как торпеда
Это будет моя победа
Однозначная и бессрочная!


Рецензии