Счастье не главный критерий

Счастье как утренний бриз,
счастье как женский каприз,
как гелием шарик надутый,
взлетает порой выше крыш,
но чьей то рогаткой пробитый,

сморщившись падает вниз,
трудно смириться с потерей,
-может быть встать на карниз,
но если есть Ангел - хранитель,
то счастье не главный критерий.


Рецензии